Orecchiette com couve e Pão ralado

Orecchiette com couve e Pão ralado
Orecchiette com couve e Pão ralado é um pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 531 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem anchova, orecchiette, couve Toscana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette vegetariano com pão ralado, Orecchiette Com Couve-Flor, Pão Ralado, Pancetta E Pepitos, e Jantar esta noite: Orecchiette com couve-flor, Bacon e Pão ralado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, cozinhe a couve em uma panela grandede água fervente com sal até ficar macia, cerca de4 minutos. Usando pinças, transfira para um rimmedbaking sheet; deixe esfriar. Reserve o pote comágua. Esprema o excesso de líquido da couve; pique as folhas e pique finamente os caules; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CouveCouve
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha de rosca e cozinhe,mexendo sempre, até começar a dourar,cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
4
Adicione um terço de picadoalho e cozinhe, mexendo sempre, atéa farinha de rosca é dourada, cerca de 3 minutos.Tempere com sal e pimenta e transfira paraum prato forrado com papel toalha; deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Aqueça a manteiga e 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma panela pesada em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Addanchovies, flocos de pimenta vermelha e permanecendodois terços de alho picado; cozinhe, mashinganchovies com uma colher, até formar uma pasta,cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
7
Adicione a couve reservada E1 / 2 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, atéquale é aquecido, cerca de 4 minutos.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AguaAgua
CouveCouve
8
Enquanto isso, leve a couve reservada cozinhandolíquido para ferver; adicione macarrão e cozinhe, agitandoocasionalmente, até al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CouveCouve
9
Escorra, reservando1 xícara de massa cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
10
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de macarrão cozinhar líquidopara a mistura de couve e mexa para revestir. Aumente a carne para médio e continue mexendo, adicionando mais líquido de cozimento conforme necessário, até que o molho cubra a massa.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CouveCouve
11
Misture o Parmesão E1 / 2 xícara de pão ralado; misture para combinar. Dividepasta entre Tigelas, regue com óleo e Topcom pão ralado restante.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Revista