Orecchiette com couve-flor e ervilhas com especiarias indianas

Orecchiette com couve-flor e ervilhas com especiarias indianas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orecchiette com couve-flor e ervilhas temperadas com Índia. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 470 calorias, 16g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, cominho moído, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Ervilhas Temperadas Indianas, Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, e Ervilhas Temperadas Indianas Com Tofu.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 3 minutos. Junte o alho, o cominho e o coentro e cozinhe até ficar perfumado, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a couve-flor à mistura de cebola; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione a água, leve para ferver, tampe e cozinhe por 3 minutos. Junte os tomates e o sal. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione as ervilhas e o coentro e cozinhe até que a couve-flor esteja macia e as ervilhas estejam quentes, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a orecchiette até terminar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra e misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Recomendação de vinho: molhos perfumados funcionam muito bem com vinhos perfumados, como gewrztraminers, que podem vir da região da Alsácia na França ou da Califórnia. A versão alsaciana geralmente tem mais acidez.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista