Orecchiette com feijão branco e Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Orecchiette com feijão branco e Pesto. Esta receita serve 4 e custa US $1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 462 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de feijão cannellini, tomate ameixa, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Rúcula Com Feijão Branco E Pesto, Penne com Pesto De Pistache e Feijão Branco, e Macarrão com Pesto De Pistache e Feijão Branco (segunda-feira sem carne).
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa cozinha, aqueça o azeite e o alho em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto até que o alho esteja perfumado.
Adicione o feijão e o tomate; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o tomate solte o líquido, cerca de 5 a 7 minutos.
Escorra a massa e adicione à mistura de feijão.
Adicione pesto; misture para combinar. Divida em 4 porções iguais. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de queijo parmesão.