Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão

Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão
Orecchiette com tomate, mussarela fresca e manjericão é um vegetariano prato. Para $1.25 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 289 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dentes de alho, orecchiette, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates recheados com Mozzarellan fresco e manjericão, Farfalle com tomates frescos, manjericão e mussarela, e Risoto com mussarela fresca, Tomate Uva e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra e enxágue em água fria.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
2
Dreno.
3
Misture o macarrão, o tomate e os ingredientes restantes. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MassasMassas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista