Orecchiette com verduras, grão de bico e ricota Salata
Precisa de um prato principal vegetariano? Orecchiette com verduras, feijão Garbanzo e ricota Salata pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 607 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,05 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, grão de bico, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Orecchiette com tomate cereja, manjerona e ricota Salata, Verdes murchos com ricota Salata, e Verdes misturados salteados com azeitonas e ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara da água do macarrão.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e levemente dourado, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, retire o alho e descarte.
Adicione a acelga suíça e cozinhe até murchar. Em lotes, adicione o espinafre e cozinhe até murchar.
Adicione o feijão e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Desligue o fogo.
Adicione o macarrão, 1/2 do queijo e as raspas de limão. Misture bem e afine o molho com um pouco de água para macarrão, se necessário.
Transfira para uma tigela grande e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe com o queijo restante e sirva.