Orecchiette com verduras salteadas e molho de Cebolinha
Orecchiette com verduras salteadas e molho de Cebolinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 606 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue macarrão orecchiette, sal e pimenta, queijo mascarpone e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Orecchiette com verduras salteadas e molho de Cebolinha, Linguine com molho de Cebolinha e camarão salteado, e Orecchiette Com Nabos De Bebê E Seus Verdes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a orecchiette até ficar al dente.
Escorra, reservando 1/4 xícara da água do cozimento.
Enquanto isso, em uma panela média, derreta a manteiga.
Adicione as cebolinhas fatiadas e o alho e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho branco e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água e bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo. Tempere o molho de cebolinha com sal e pimenta.
Limpe a panela e aqueça o azeite.
Adicione a rúcula e a acelga; cozinhe em fogo alto até murchar, 5 minutos.
Adicione o macarrão, o molho de cebolinha e a água reservada para cozinhar e cozinhe, jogando e mexendo, até que o molho fique espesso, cerca de 3 minutos. Junte o mascarpone, tempere o macarrão com sal e pimenta e sirva.