Orecchiette e rúcula com molho cremoso de ricota

Orecchiette e rúcula com molho cremoso de ricota
Precisa de um prato principal vegetariano? Orecchiette e rúcula com molho cremoso de ricota podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 322 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Orecchiette Com Molho Rosa Cremoso, Orecchiette com molho cremoso Broccolini & Rapini, e Orecchiette com camarão, erva-doce e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 6 litros de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma panela grande. Junte o macarrão; cozinhe por 12 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, queijo ricota caseiro, 1/4 xícara de pecorino, óleo e 1/2 colher de chá de pimenta em uma tigela grande, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
PecorinoPecorino
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione macarrão quente, 1/4 xícara de água de cozimento reservada e rúcula; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione água de cozimento adicional se o molho for muito grosso. Coloque cerca de 1 1/4 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 8 pratos. Cubra cada porção com 1/4 xícara de tomate e 1 colher de sopa de pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Polvilhe uniformemente com 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista