Orecchiette Puttanesca
Orecchiette Puttanescan é um pescatarian acompanhamento. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 325 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de salsa de folha plana, azeitonas kalamatan, anchova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe), e Puttanescan II para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto a massa estiver cozinhando, misture as alcaparras e os próximos 8 ingredientes (alcaparras através da pimenta) em uma tigela.
Volte a massa para a panela. Misture a mistura de alcaparras-anchova, tomate, cebola, manjericão e salsa.
Polvilhe com queijo. Tamanho da porção: 1 xícara de mistura de macarrão e 1 colher de sopa de queijo.