Orechiette com salsicha, feijão e Mascarpone
Orechiette com salsicha, feijão e Mascarpone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 558 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, linguiça de Peru, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Tentar Orecchiette com salsicha, feijão e Mascarpone, Orechiette Com Couve E Bacon, e Abobrinha Cremosa Orechiette para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra a massa reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e as cebolas. Usando uma colher de pau, divida a linguiça em pedaços pequenos à medida que dourar.
Continue cozinhando até que a salsicha esteja dourada e as cebolas estejam macias.
Adicione o feijão e o orégano cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a xícara de massa cozinhar líquido e mexa, raspando os pedaços marrons do fundo da panela.
Adicione o queijo mascarpone e mexa até dissolver em um molho leve.
Adicione o sal, a pimenta e o macarrão quente. Mexa até ficar revestido e sirva.