Oregon Atum Derrete
Precisa de um pescatarian main course? O atum derretido do Oregon pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Oregon Atum Derrete, Salada de atum albacora Oregon do beliche, e Atum Derrete.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o atum com a cebola, o azeite, o vinagre, o manjericão e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma prensa ou chapa panini.
Espalhe os lados cortados dos rolos com mostarda e maionese e cubra cada metade do rolo com uma fatia de queijo.
Espalhe a salada de atum no fundo e cubra com os picles. Feche os sanduíches e espalhe a parte externa dos pãezinhos com a manteiga.
Adicione os sanduíches à prensa e cozinhe em fogo moderado até que o queijo derreta, cerca de 6 minutos.
Corte os sanduíches ao meio e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah