Oregon Atum Derrete

Oregon Atum Derrete
Precisa de um pescatarian main course? O atum derretido do Oregon pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 646 calorias, 40g de proteína, e 41g de gordura um. Para $2.04 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre balsâmico, sal e pimenta, queijo cheddar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Oregon Atum Derrete, Salada de atum albacora Oregon do beliche, e Atum Derrete.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture o atum com a cebola, o azeite, o vinagre, o manjericão e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
ManjericaoManjericao
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma prensa ou chapa panini.
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
FrigideiraFrigideira
3
Espalhe os lados cortados dos rolos com mostarda e maionese e cubra cada metade do rolo com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
RolarRolar
4
Espalhe a salada de atum no fundo e cubra com os picles. Feche os sanduíches e espalhe a parte externa dos pãezinhos com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
RolarRolar
AtumAtum
5
Adicione os sanduíches à prensa e cozinhe em fogo moderado até que o queijo derreta, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Corte os sanduíches ao meio e sirva.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista