Oreillettes de Montpellier

Oreillettes de Montpellier
Oreillettes de Montpellier pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, raspas de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o rum e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque a farinha na tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a manteiga derretida e misture em baixa velocidade por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e a mistura de ovos e continue batendo em baixa velocidade até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Transfira o conteúdo da tigela para uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 3 minutos. Forme a massa em uma bola, role levemente na farinha e coloque na tigela. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e deixe a massa descansar por duas horas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Quando a massa estiver descansada, farinha uma grande superfície plana. Usando um rolo, enrole o papel de massa-fino, o mais próximo possível de 1/32" de espessura. Se a massa ficar muito elástica para rolar, vire-a e deixe descansar por alguns minutos antes de prosseguir. Você pode ter que repetir o processo de rotação, mas a massa deve ser fina. Se for muito grosso, as oreillettes se transformarão em sopros pesados, em vez das batatas fritas leves como o ar que deveriam ser. (Se o seu contador não for grande o suficiente, divida a massa ao meio e role em 2 lotes.)
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Usando um cortador de pizza ou faca afiada, corte a massa em retângulos de 3" x 4".
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Deixe os retângulos descansarem alguns minutos enquanto aquece o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Despeje o óleo em uma panela grande (o óleo não deve vir mais do que a metade dos lados da panela, pois pode borbulhar drasticamente durante a fritura). Coloque um termômetro de doces na panela e aqueça o óleo em fogo médio até atingir 188°. Quando o óleo estiver a370, adicione 2 ou 3 oreillettes à panela. Ajuste o calor durante a fritura para manter a temperatura do óleo constante. Frite cada oreillette até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 30 segundos a 1 minuto, depois vire com uma pinça e frite o outro lado. Como eles são feitos, transfira os oreillettes para papel absorvente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Peneire o açúcar dos confeiteiros abundantemente sobre as oreillettes enquanto ainda estão quentes. Repita o processo com os restantes oreillettes não cozidos. Depois de um ou dois lotes, à medida que você se torna mais proficiente, você poderá fritar 5 ou 6 oreillettes de cada vez. As oreillettes são melhor consumidas imediatamente, mas uma vez açucaradas e frias, elas podem ser armazenadas por 2 a 3 dias em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista