Oreillettes de Montpellier
Oreillettes de Montpellier pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, raspas de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tente receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o rum e o sal. Reservar.
Coloque a farinha na tigela de uma batedeira elétrica.
Adicione a manteiga derretida e misture em baixa velocidade por 2 minutos.
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e a mistura de ovos e continue batendo em baixa velocidade até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Transfira o conteúdo da tigela para uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 3 minutos. Forme a massa em uma bola, role levemente na farinha e coloque na tigela. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e deixe a massa descansar por duas horas.
Quando a massa estiver descansada, farinha uma grande superfície plana. Usando um rolo, enrole o papel de massa-fino, o mais próximo possível de 1/32" de espessura. Se a massa ficar muito elástica para rolar, vire-a e deixe descansar por alguns minutos antes de prosseguir. Você pode ter que repetir o processo de rotação, mas a massa deve ser fina. Se for muito grosso, as oreillettes se transformarão em sopros pesados, em vez das batatas fritas leves como o ar que deveriam ser. (Se o seu contador não for grande o suficiente, divida a massa ao meio e role em 2 lotes.)
Usando um cortador de pizza ou faca afiada, corte a massa em retângulos de 3" x 4".
Deixe os retângulos descansarem alguns minutos enquanto aquece o óleo.
Despeje o óleo em uma panela grande (o óleo não deve vir mais do que a metade dos lados da panela, pois pode borbulhar drasticamente durante a fritura). Coloque um termômetro de doces na panela e aqueça o óleo em fogo médio até atingir 188°. Quando o óleo estiver a370, adicione 2 ou 3 oreillettes à panela. Ajuste o calor durante a fritura para manter a temperatura do óleo constante. Frite cada oreillette até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 30 segundos a 1 minuto, depois vire com uma pinça e frite o outro lado. Como eles são feitos, transfira os oreillettes para papel absorvente.
Peneire o açúcar dos confeiteiros abundantemente sobre as oreillettes enquanto ainda estão quentes. Repita o processo com os restantes oreillettes não cozidos. Depois de um ou dois lotes, à medida que você se torna mais proficiente, você poderá fritar 5 ou 6 oreillettes de cada vez. As oreillettes são melhor consumidas imediatamente, mas uma vez açucaradas e frias, elas podem ser armazenadas por 2 a 3 dias em um recipiente hermético.