Oreillettes de Montpellier

Oreillettes de Montpellier
Oreillettes de Montpellier pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, raspas de laranja, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o leite, o rum e o sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a farinha na tigela de uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga derretida e misture em baixa velocidade por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Adicione o açúcar, as raspas de laranja e a mistura de ovos e continue batendo em baixa velocidade até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Transfira o conteúdo da tigela para uma superfície levemente enfarinhada e amasse à mão por 3 minutos. Forme a massa em uma bola, role levemente na farinha e coloque na tigela. Cubra a tigela com uma toalha de cozinha e deixe a massa descansar por duas horas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Quando a massa estiver descansada, farinha uma grande superfície plana. Usando um rolo, enrole o papel de massa-fino, o mais próximo possível de 1/32" de espessura. Se a massa ficar muito elástica para rolar, vire-a e deixe descansar por alguns minutos antes de prosseguir. Você pode ter que repetir o processo de rotação, mas a massa deve ser fina. Se for muito grosso, as oreillettes se transformarão em sopros pesados, em vez das batatas fritas leves como o ar que deveriam ser. (Se o seu contador não for grande o suficiente, divida a massa ao meio e role em 2 lotes.)
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
7
Usando um cortador de pizza ou faca afiada, corte a massa em retângulos de 3" x 4".
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Deixe os retângulos descansarem alguns minutos enquanto aquece o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Despeje o óleo em uma panela grande (o óleo não deve vir mais do que a metade dos lados da panela, pois pode borbulhar drasticamente durante a fritura). Coloque um termômetro de doces na panela e aqueça o óleo em fogo médio até atingir 188°. Quando o óleo estiver a370, adicione 2 ou 3 oreillettes à panela. Ajuste o calor durante a fritura para manter a temperatura do óleo constante. Frite cada oreillette até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 30 segundos a 1 minuto, depois vire com uma pinça e frite o outro lado. Como eles são feitos, transfira os oreillettes para papel absorvente.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Peneire o açúcar dos confeiteiros abundantemente sobre as oreillettes enquanto ainda estão quentes. Repita o processo com os restantes oreillettes não cozidos. Depois de um ou dois lotes, à medida que você se torna mais proficiente, você poderá fritar 5 ou 6 oreillettes de cada vez. As oreillettes são melhor consumidas imediatamente, mas uma vez açucaradas e frias, elas podem ser armazenadas por 2 a 3 dias em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista