OREOÂ ® Bolo De Mousse De Morango
Uma porção contém 242 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 14. Para 69 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, biscoitos oreo, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem OREOÂ ® Bolo De Mousse De Chocolate Branco, OREOÂ ® Moranguinho, e Bolo De Mousse De Morango.
Instrucao
Corte 3 dos biscoitos ao meio; Reserve. Esmague finamente 12 dos biscoitos restantes; misture com margarina. Pressione firmemente na parte inferior da bandeja do springform de 9 polegadas; fique 14 biscoitos restantes em torno da borda da bandeja.
Dissolva a gelatina em água fervente em uma tigela grande; misture em água fria e purê de morango. Leve à geladeira até engrossar um pouco.
Bata a gelatina com a batedeira em alta velocidade 2 minutos ou até formar uma espuma. Misture delicadamente 2 xícaras do chantilly. Se necessário, leve à geladeira até que a mistura seja espessa o suficiente para montar. Colher em crosta. Leve à geladeira 4 horas ou até ficar firme. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar a sobremesa; remova a borda da panela. Cubra com o chantilly restante e biscoitos cortados ao meio.
Decore com morangos adicionais e raminho de hortelã, se desejar. Guarde as sobras da sobremesa na geladeira.