Oreo ™ biscoitos e creme mini Cheesecakes
Esta receita serve 24. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 118 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de encurtamento, biscoitos de sanduíche de creme de chocolate, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Oreo Cookies & Creme Cheesecakes, Mini biscoitos e Cheesecakes creme, e Mini Oreo Cheesecakes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. linha 24 copos de muffin em miniatura com copos de cozimento de papel. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e manteiga derretida. Pressione 1 colher de chá de mistura de biscoitos firmemente no fundo de cada copo de muffin.
Em tigela grande, bata o cream cheese, o leite e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem. Dobre em biscoitos cortados. Colher 1 colher de sopa de mistura de queijo creme em cada copo de muffin forrado com crosta.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam definidas e os centros ainda estejam macios. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 48 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, em um copo medidor seguro para micro-ondas, combine lascas de chocolate e encurtamento. Microondas em alta por 30 a 45 segundos ou até derreter, mexendo uma vez.
Regue o chocolate por cima de cheesecakes. Conservar no frigorífico.