Oreo Biscotti

Oreo Biscotti
OREO Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 24 minutos. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, fermento em pó de calumet, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Oreo Biscotti - um biscoito ... feito com biscoitos, Oreo fundo Chocolate Cupcakes com manteiga de amendoim Oreo geada, e Bolachas de rena e Boneco De Neve Oreo + bolachas recheadas Oreo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a farinha, o fermento e o sal; misture bem. Misture os biscoitos picados. Divida a massa ao meio. Use as mãos enfarinhadas para moldar cada metade em pão de 9x3 polegadas na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse 25 a 30 min. ou até marrom dourado e palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 10 min.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
5
Corte cada pão diagonalmente em fatias de 16 (1/2 de polegada de espessura).
6
Coloque as fatias, corte os lados para cima, na mesma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse 10 a 12 min. em cada lado ou até levemente torrado em ambos os lados.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
9
Regue os biscoitos resfriados com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscottiBiscotti

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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