Oreo Biscotti
OREO Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona melhor como sobremesa e é feito em torno de 1 hora e 24 minutos. Se você tem chocolate semi-doce de padeiro, fermento em pó de calumet, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Oreo Biscotti - um biscoito ... feito com biscoitos, Oreo fundo Chocolate Cupcakes com manteiga de amendoim Oreo geada, e Bolachas de rena e Boneco De Neve Oreo + bolachas recheadas Oreo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, a manteiga, os ovos e a baunilha em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, o fermento e o sal; misture bem. Misture os biscoitos picados. Divida a massa ao meio. Use as mãos enfarinhadas para moldar cada metade em pão de 9x3 polegadas na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 25 a 30 min. ou até marrom dourado e palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer 10 min.
Corte cada pão diagonalmente em fatias de 16 (1/2 de polegada de espessura).
Coloque as fatias, corte os lados para cima, na mesma assadeira.
Asse 10 a 12 min. em cada lado ou até levemente torrado em ambos os lados.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Regue os biscoitos resfriados com chocolate derretido.