Oreo Cake

Oreo Cake
O bolo Oreo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 665 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 2456 fãs. Se você tiver biscoitos oreo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo, Oreo Cake, e Oreo Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350°. Forre o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com papel manteiga e cubra levemente o interior com spray antiaderente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela média, bata o açúcar, o creme de leite, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Despeje a massa na panela e asse até que o bolo esteja firme e o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos e retire da panela para esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte cuidadosamente 6 biscoitos Oreo ao meio; Reserve. Pique os biscoitos restantes em pedaços de 1/4 de polegada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Oreo CookiesOreo Cookies
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
6
Para montar o bolo: faça o chantilly Oreo em 2 lotes. Em tigela de Batedeira equipada com acessório de chicote, bata 2 xícaras de creme em velocidade média-alta para Pico macio, colher em tigela grande e leve à geladeira. Na mesma tigela da batedeira, bata 2 1/2 xícaras restantes de creme, açúcar e baunilha até o pico macio. Dobre em creme já batido.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque cerca de 1 xícara de chantilly na tigela e leve à geladeira até ficar pronto para decorar o bolo. Dobre Oreos picados em Chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Corte o bolo ao meio horizontalmente para criar 2 camadas.
9
Coloque a camada inferior no prato de servir.
10
Espalhe cerca de 1/3 do chantilly Oreo no bolo. Cubra com a segunda camada de bolo e use o chantilly Oreo restante para congelar por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para permitir que os biscoitos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Oreo CookiesOreo Cookies
11
Coloque o chantilly reservado em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela (bata novamente, se necessário). Cachimbo 12 rosetas de chantilly em torno do perímetro do bolo e decore com metades de biscoito Oreo reservadas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista