Oreo Cake
O bolo Oreo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Para $1.27 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 665 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 2456 fãs. Se você tiver biscoitos oreo, sal, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo, Oreo Cake, e Oreo Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350°. Forre o fundo de uma assadeira de 9 polegadas com papel manteiga e cubra levemente o interior com spray antiaderente. Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande; Reserve. Em uma tigela média, bata o açúcar, o creme de leite, o óleo, os ovos e a baunilha até ficar homogêneo.
Bata os ingredientes molhados em ingredientes secos até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela e asse até que o bolo esteja firme e o palito inserido no centro saia com migalhas úmidas, de 20 a 25 minutos.
Deixe o bolo esfriar na panela por 15 minutos e retire da panela para esfriar completamente na gradinha, cerca de 1 hora.
Corte cuidadosamente 6 biscoitos Oreo ao meio; Reserve. Pique os biscoitos restantes em pedaços de 1/4 de polegada;Reserve.
Para montar o bolo: faça o chantilly Oreo em 2 lotes. Em tigela de Batedeira equipada com acessório de chicote, bata 2 xícaras de creme em velocidade média-alta para Pico macio, colher em tigela grande e leve à geladeira. Na mesma tigela da batedeira, bata 2 1/2 xícaras restantes de creme, açúcar e baunilha até o pico macio. Dobre em creme já batido.
Coloque cerca de 1 xícara de chantilly na tigela e leve à geladeira até ficar pronto para decorar o bolo. Dobre Oreos picados em Chantilly restante.
Corte o bolo ao meio horizontalmente para criar 2 camadas.
Coloque a camada inferior no prato de servir.
Espalhe cerca de 1/3 do chantilly Oreo no bolo. Cubra com a segunda camada de bolo e use o chantilly Oreo restante para congelar por cima e os lados do bolo. Leve à geladeira por cerca de 2 horas para permitir que os biscoitos amoleçam.
Coloque o chantilly reservado em um saco de confeitar equipado com ponta de estrela (bata novamente, se necessário). Cachimbo 12 rosetas de chantilly em torno do perímetro do bolo e decore com metades de biscoito Oreo reservadas.