Oreo Celebration Cake
OREO Bolo de Comemoração pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 55 e os custos de 38 centavos de dólar por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 163 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Cabeça para a loja e pegar o leite, a água, a farinha de trigo, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo de celebração Oreo coberto de Chocolate, Oreo celebração Cookie Ball Pops, e Bolo De Celebração.
Instrucao
Spray de 2 (9 polegadas) rodada de panelas com spray de cozinha; polvilhar com cacau em pó. Pique grosseiramente 7 cookies; reserve. Esmagar finamente restantes cookies; coloque numa tigela de tamanho médio.
Adicione a farinha, o fermento e o refrigerante; misture bem.
Bater as claras em neve numa tigela pequena, com a batedeira em velocidade alta até formar picos firmes; reserve. Bater o açúcar granulado, 1/3 de xícara de manteiga e as gemas em uma tigela grande com a batedeira, até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de farinha, a água, o creme de leite, o chocolate derretido e 1 colher de chá. baunilha; bata em velocidade média 1 min. Misture delicadamente as claras em neve até ficar bem misturado.
Despeje em panelas preparadas.
Asse 25 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Arrefecer em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Bata 1 xícara de açúcar em pó com a manteiga restante e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até ficar bem misturada.
Adicione o restante açúcar em pó alternando com o leite, batendo bem após cada adição. Reserve 1/2 xícara de creme.
Pilha de bolo de camadas no prato, enchendo-se com o restante da cobertura de creme e biscoito picado.
Espalhe cubra com o Chocolate Esmalte.
Deixe repousar 10 min. Decore com reservadas a geada. Mantenha refrigerado.