Oreo Cheesecake

Oreo Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 25 e custa 61 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de manteiga, açúcar, queijo creme Filadélfia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Copycat Cheesecake Fábrica Oreo Cheesecake, Cheesecake Fábrica Padaria Oreo Cheesecake, e Oreo Cheesecake.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Esmague 26 biscoitos para formar migalhas finas; pique grosseiramente os biscoitos restantes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Misture biscoitos esmagados com manteiga; pressione na parte inferior e 2 polegadas para cima do lado da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar. Misture os biscoitos picados.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
OvoOvo
7
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos Oreo. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
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