Oreo Chocolate-copos de trufas de framboesa

Oreo Chocolate-copos de trufas de framboesa
A receita de copos de Trufa De Chocolate-Framboesa OREO pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Para 38 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chocolate de padeiro, geléia de framboesa, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Manteiga De Amendoim Oreo Truffle Cookie Cups, Chocolate Ice Cream Oreo Truffle Cake, e Oreo Truffle Chocolate Chip Cookie Bars para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga; misture com migalhas de biscoito. Pressione no fundo de 24 copos de muffin revestidos de papel em miniatura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
2
Adicione 1/4 colher de chá. jam para cada um. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Microondas chocolate branco, 1/4 xícara de creme e 1 colher de sopa. da manteiga restante em tigela microondas em alta 1 min.; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja bem misturada. Colher sobre geléia. Congelar 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Enquanto isso, derreta o chocolate semi-doce com o creme restante e a manteiga, conforme indicado para o chocolate branco. Colher sobre camadas de chocolate branco; topo com granulado. Leve à geladeira 1 a 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos Oreo podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
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