Oreo Ice Cream Shop Pie
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 316 calorias. Esta receita serve 10. Para 77 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue a cobertura de sorvete fudge, a crosta de migalhas de biscoito graham pronta para uso, o pudim instantâneo Oreo cookies 'n creme flavor e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Ice Cream Shop Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 2 Colheres De Sopa. cobertura de fudge; espalhe o restante no fundo da crosta. Cubra com metade do chicote frio. Congelar 10 min.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. (
A mistura será espessa.) Misture o chicote fresco restante; colher sobre a camada de chicote legal na crosta.
Congele 4 horas ou até ficar firme.
Retire a torta do freezer 15 min. antes de servir.
Deixe repousar à temperatura ambiente para amolecer ligeiramente.
Regue com cobertura de fudge reservada.