Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo

Oreo Mousse Encheu O Bolo Trifecta Do Chocolate Usando A Mistura Do Chefe Do Bolo
Oreo Mousse cheia de chocolate Trifecta bolo usando bolo chefe Mix pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme de leite, manteiga, creme de leite mais leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate cheio de coco-também conhecido como: bolo de alegria de amêndoa! # BundtaMonth, Bolo Mistura Limão Streusel Bolo, e Cakelette vitrificada da Especiaria Da Maçã e Giveaway do Chefe Do Bolo.

Instrucao

1
Asse o bolo de acordo com as instruções usando duas panelas redondas de 9 polegadas. Prepare o recheio e coloque-o em uma camada do bolo resfriado. Para fazer o recheio, basta combinar a mistura de pudim, leite e creme e bater com uma batedeira elétrica por cerca de 3 ou 4 minutos ou até engrossar. Os picos devem se formar e devem ser rígidos (como na foto). Coloque o pudim na primeira camada de bolo e cubra com a segunda camada. Mantenha gelado enquanto você faz a geada. Alternativamente, você pode congelar o bolo cheio, embrulhar bem e manter congelado até estar pronto para geada. Para fazer a cobertura, em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de creme de leite, o cacau, o sal e 2 colheres de sopa do creme, bem como você pode, em seguida, bata com uma batedeira até engrossar. Continue adicionando o creme restante até obter uma consistência agradável, suave e espalhada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione o leite integral 1 colheres de sopa de cada vez se a geada parecer espessa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3
Espalhe sobre o bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista