Oreo Turquia

Oreo Turquia
Oreo Turquia requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 109 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. 748 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem milho doce, chocolate de cozimento semi-doce, biscoitos oreo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Oreo Bolinho bolas-ação de Graças Turquia, Bolachas de rena e Boneco De Neve Oreo + bolachas recheadas Oreo, e Oreo fundo Chocolate Cupcakes com manteiga de amendoim Oreo geada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe cada biscoito, deixando todo o recheio de creme na metade de cada um. Coloque as metades cobertas com recheio de lado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
2
Use uma pequena quantidade de chocolate derretido para prender 5 pedaços de milho doce, com os lados pontiagudos para baixo, a cada metade de biscoito simples para a cauda do Peru. Leve à geladeira por 5 minutos ou até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3
Anexe a bola de leite maltada ao centro de cada metade do biscoito coberto com recheio com chocolate derretido para o corpo do Peru. Use chocolate derretido adicional para anexar doces de canela aos corpos para as cabeças.
Ingredientes que você precisará
Chantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado TrituradasChantilly, Cerejas Maraschino E Bolinhas De Leite Maltado Trituradas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Anexe as caudas de Peru aos corpos com o chocolate derretido restante. Leve à geladeira até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos Oreo. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista