Orford-pousou Robalo com batatas crocantes, Bacon e beldroega do mar

Orford-pousou Robalo com batatas crocantes, Bacon e beldroega do mar
Orford-landed Seabass com batatas crocantes, Bacon e beldroega do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 535 calorias, 22g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 9 e custa $2.66 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nori, rabanetes de café da manhã, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 7 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vieiras marinhas assadas com cobertura crocante sem glúten, Batatas crocantes com Bacon, alho e salsa, e Batatas crocantes com Bacon, alho e salsa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em7 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista