Ornamento Pipocas
Bolas de pipoca ornamento poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Para 28 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Uma porção contém 145 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, sal, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, Bolas De Pipoca, e Bolas De Pipoca.
Instrucao
Coloque a pipoca em uma tigela grande. Em uma panela grande, misture marshmallows, manteiga e sal. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até derreter.
Despeje sobre a pipoca; misture bem. Arrefecer ligeiramente.
Com as mãos untadas, molde a mistura em 12 bolas de pipoca, cerca de 3/4 de xícara cada.
Colocar sobre papel encerado. Decore como desejar; deixe repousar até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolas de pipoca. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.