Orrechiette Carbonara

Orrechiette Carbonara
Orrechiette Carbonara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 15g de gordura, e um total de 463 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o bacon defumado de applewood, o queijo parmesão e mais, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Orrechiette Com" Coma Seus Vegetais " Turquia Bolonhesa, Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota, e Carbonara vegetariana (Carbonara vegetariana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira o bacon para uma toalha de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
2
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da frigideira, se necessário.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho-poró e refogue em fogo médio até ficar macio, cerca de 6 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra a massa, reservando 1/2 xícara de massa para cozinhar líquido.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Bata os ovos e 1/2 xícara de Parmesão em tigela média para misturar; bata gradualmente em 1/4 xícara de macarrão líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
MassasMassas
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o macarrão ao alho-poró na frigideira e mexa para aquecer.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Despeje a mistura de ovos sobre o macarrão e mexa até que o molho fique cremoso e os ovos não estejam mais crus, cerca de 2 minutos. (Retorne a frigideira a fogo muito baixo se a mistura de ovos estiver escorrendo; não cozinhe demais ou os ovos coalharão.)
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione um pouco do restante 1/4 xícara de macarrão líquido de cozimento para massas, se necessário para umedecer. Junte o bacon e a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
MassasMassas
11
Sirva macarrão, passando queijo adicional separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista