Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota
Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você rasgou folhas de manjericão, casca de limão, cascas de macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Tentar Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota, Orecchiette Com Cebola Caramelizada, Ervilhas E Ricot, e Macarrão com ervilhas e queijo ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grandemedium-fogo alto.
Adicione as cebolas. Refogue as untilonions são douradas claras, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio; refogue as cebolas atémais quente e dourado profundo, cerca de 15 minutoslonger.
Transfira 3/4 xícara de cebola refogada parapequena tigela.
Adicione as ervilhas às cebolas emcadilha. Refogue até que as ervilhas estejam crocantes,cerca de 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua até ficar macia, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de mistura de toonion líquido de cozimento; mexa sobre o calor médio-alto30 segundos.
Misture ricota, manjericão e limãopeel, adicionando mais líquido de cozimento às moistenas necessárias. Tempere com sal e pimenta.