Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota

Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota
Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 8G de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Se você rasgou folhas de manjericão, casca de limão, cascas de macarrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Tentar Orrechiette com cebola caramelizada, ervilhas e queijo ricota, Orecchiette Com Cebola Caramelizada, Ervilhas E Ricot, e Macarrão com ervilhas e queijo ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grandemedium-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas. Refogue as untilonions são douradas claras, cerca de 5 minutos.Reduza o fogo para médio; refogue as cebolas atémais quente e dourado profundo, cerca de 15 minutoslonger.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira 3/4 xícara de cebola refogada parapequena tigela.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as ervilhas às cebolas emcadilha. Refogue até que as ervilhas estejam crocantes,cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Retire a frigideira do fogo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de salgadoágua até ficar macia, mas ainda firme para morder.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Escorra a massa, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
8
Adicione o macarrão e 1/2 xícara de mistura de toonion líquido de cozimento; mexa sobre o calor médio-alto30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
9
Misture ricota, manjericão e limãopeel, adicionando mais líquido de cozimento às moistenas necessárias. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
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