Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Orzo assado com acelga, Fetan e endro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 263 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de sal e pimenta kosher, acelga, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arco-Íris Acelga & Fetan Orzo Tigelas, Orzo com queijo Feta, tomate e endro, e Camarão refogado com Orzo, Fetan e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de dois quartos com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione alho-poró, caules de acelga, alho e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que os vegetais suem, mas não dourem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
Acelga
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
6
Adicione os tomates esmagados e orzo e deixe ferver, mexa bem e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Adicione feta, endro e sal e pimenta a gosto. Mexa bem e transfira para a assadeira, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Pulverize um pedaço de papel alumínio com spray antiaderente e cubra bem o prato.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Asse por 20 minutos, depois retire o papel alumínio e asse até que o topo do orzo esteja levemente dourado, cerca de 20 minutos a mais. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir