Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Orzo assado com acelga, Fetan e endro. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 254 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 263 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de sal e pimenta kosher, acelga, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Arco-Íris Acelga & Fetan Orzo Tigelas, Orzo com queijo Feta, tomate e endro, e Camarão refogado com Orzo, Fetan e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de dois quartos com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
3
Adicione alho-poró, caules de acelga, alho e flocos de pimenta vermelha e cozinhe, mexendo, até que os vegetais suem, mas não dourem, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Acelga
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
6
Adicione os tomates esmagados e orzo e deixe ferver, mexa bem e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Adicione feta, endro e sal e pimenta a gosto. Mexa bem e transfira para a assadeira, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Pulverize um pedaço de papel alumínio com spray antiaderente e cubra bem o prato.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse por 20 minutos, depois retire o papel alumínio e asse até que o topo do orzo esteja levemente dourado, cerca de 20 minutos a mais. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional