Orzo com abobrinha, tomate e queijo de cabra
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com abobrinha, tomate e queijo de cabra. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 405 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, abobrinha, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Rodelas de abobrinha crocantes com tomates secos ao sol e queijo de cabra, Abobrinha-Farro bolos com queijo de cabra Herbed e tomates assados lentamente, e Orzo tricolor com abobrinha e tomate cereja.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra e misture com 2 colheres de chá de azeite.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio.
Adicione a abobrinha; cozinhe 7 minutos, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Junte a salsa e os próximos 5 ingredientes (salsa através do pimentão). Cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Retire do fogo; junte massas e queijos.