Orzo com alcachofras e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Orzo com alcachofras e pinhões. Uma porção contém 547 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho tinto, pinhões, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Orzo De Limão Com Pinhões, Orzo com espinafre e pinhões, e Fettuccine de limão com alcachofras e pinhões.
Instrucao
Cozinhe orzo em uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Enquanto orzo cozinha, torrar levemente pinhões em uma frigideira pequena seca em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar 1 minuto, depois pique grosseiramente.
Escorra os corações de alcachofra em uma peneira grande e enxágue bem. Retire as folhas das bases dos corações e das bases dos quartos. Lave bem as folhas e as bases e escorra bem.
Misture o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione orzo, pinhões, alcachofras (folhas e bases), salsa e raspas e misture para combinar.