Orzo com alcachofras e pinhões

Orzo com alcachofras e pinhões
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Orzo com alcachofras e pinhões. Uma porção contém 547 calorias, 12g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinagre de vinho tinto, pinhões, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Orzo De Limão Com Pinhões, Orzo com espinafre e pinhões, e Fettuccine de limão com alcachofras e pinhões.

Instrucao

1
Cozinhe orzo em uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Enquanto orzo cozinha, torrar levemente pinhões em uma frigideira pequena seca em fogo moderado, mexendo, até dourar pálido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
BrindeBrinde
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e deixe esfriar 1 minuto, depois pique grosseiramente.
5
Escorra os corações de alcachofra em uma peneira grande e enxágue bem. Retire as folhas das bases dos corações e das bases dos quartos. Lave bem as folhas e as bases e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Corações De AlcachofraCorações De Alcachofra
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
6
Misture o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione orzo, pinhões, alcachofras (folhas e bases), salsa e raspas e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista