Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto

Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete de Pesto. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 503 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abóbora, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e legumes de verão com Pesto, Salada grega de orzo e camarão grelhado com vinagrete de mostarda e endro, e Camarão grelhado e legumes de Verão Com Molho de leitelho.

Instrucao

1
Cozinhe orzo em uma panela grande de água fervente com salaté macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Transfira para uma tigela grande e misture com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
5
Bata 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pincele a abobrinha e o pimentão com a mistura de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
OleoOleo
7
Bata o pesto, o suco de limão, o restante 3 1/2 colheres de sopa de óleo e o restante 2 colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena para o vinagrete de pesto.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
LimaoLimao
VinagreVinagre
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
8
Coloque o camarão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione 2 colheres de sopa de vinagrete de pesto; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
10
Grelhe abobrinha e pimentão até ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado para abobrinha e 4 minutos de cada lado para pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Transferência para a superfície de trabalho.
12
Polvilhe o camarão com sal e pimenta; grelhe até carbonizar e cozinhe, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
13
Coloque o camarão em uma tigela com orzo. Pique a abobrinha e o pimentão; adicione à tigela com orzo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AbobrinhaAbobrinha
CamaraoCamarao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione o vinagrete restante, os tomates, o manjericão fatiado e a mussarela; misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
MussarelaMussarela
TomateTomate
ManjericaoManjericao
15
Decore com raminhos de manjericão e sirva frio ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista