Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete de Pesto. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 503 calorias, 30g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.34 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem abóbora, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bife grelhado e legumes de verão com Pesto, Salada grega de orzo e camarão grelhado com vinagrete de mostarda e endro, e Camarão grelhado e legumes de Verão Com Molho de leitelho.
Instrucao
Cozinhe orzo em uma panela grande de água fervente com salaté macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Dreno. Enxágüe com água fria; escorra bem.
Transfira para uma tigela grande e misture com 1 colher de sopa de óleo.
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Bata 2 colheres de sopa de óleo e 2 colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena.
Pincele a abobrinha e o pimentão com a mistura de óleo e polvilhe com sal e pimenta.
Bata o pesto, o suco de limão, o restante 3 1/2 colheres de sopa de óleo e o restante 2 colheres de sopa de vinagre em uma tigela pequena para o vinagrete de pesto.
Coloque o camarão em uma tigela média.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagrete de pesto; misture para revestir.
Grelhe abobrinha e pimentão até ficar crocante, cerca de 3 minutos de cada lado para abobrinha e 4 minutos de cada lado para pimentão.
Transferência para a superfície de trabalho.
Polvilhe o camarão com sal e pimenta; grelhe até carbonizar e cozinhe, 2 a 3 minutos de cada lado.
Coloque o camarão em uma tigela com orzo. Pique a abobrinha e o pimentão; adicione à tigela com orzo.
Adicione o vinagrete restante, os tomates, o manjericão fatiado e a mussarela; misture para combinar. Tempere a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 horas à frente. Cobertura; frio.
Decore com raminhos de manjericão e sirva frio ou à temperatura ambiente.