Orzo com espinafre e tomate

Orzo com espinafre e tomate
Orzo com espinafre e tomate pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 191 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,5 por porção. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue espinafre, tomate cereja, orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Orzo com espinafre e tomate cereja, Alabote Assado Com Orzo, Espinafre E Tomate Cereja, e Alabote assado com Orzo, espinafre e tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Empilhe folhas de espinafre em pilhas 1 em cima do outro. Corte em fatias finas pilhas de folhas para fazer confetes de espinafre. Empilhe espinafre picado no fundo de uma tigela de tamanho médio. Corte ao meio tomates de uva ou cereja com uma faca e adicione-os à tigela.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
UvaUva
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione as raspas de 2 limões à tigela e salve os limões na geladeira no suco para outra receita.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o macarrão orzo quente cozido e drenado à tigela. O calor da massa murcha o espinafre e aquece os tomates no fundo da tigela e faz com que os sucos fluam dos vegetais. O calor da massa também liberará o sabor e os óleos nas raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Regue 1 colher de sopa de azeite extra-virgem sobre o macarrão e misture para combinar os vegetais e o orzo.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Adicione manjericão e sal e pimenta e misture para combinar. Prove seu orzo para ajustar temperos e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista