Orzo com feijão-Garbanzo, queijo de cabra e orégano

Orzo com feijão Garbanzo, queijo de cabra e orégano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 610 calorias, 24g de proteína, e 29g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de grãos de garbanzo, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Orzo Com Feijão-Garbanzo, Queijo De Cabra E Orégano, Orzo com feijão-Garbanzo torrado, e Arroz Basmati Pilaf com Prosciutto, feijão-Garbanzo e Orzo.
Instrucao
Cozinhe orzo em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Bata o azeite, o suco de limão fresco e o alho picado para misturar em uma tigela grande.
Adicione o feijão garbanzo escorrido, o orzo cozido e o orégano fresco picado; misture a salada para cobrir. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta. Misture delicadamente o queijo de cabra desintegrado.
Sirva a salada orzo quente ou à temperatura ambiente.