Orzo Com Linguiça, pimentão e tomate
Orzo com salsicha, pimentão e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 469 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, pimentão, linguiça de Peru suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Orzo Com Linguiça, Pimentão E Tomate, Linguiça e Orzo recheados pimentos doces, e Orzo torrado com linguiça e tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Usando pinças, coloque os pimentões sobre uma chama de gás. Cozinhe, virando ocasionalmente, até que as peles sejam carbonizadas por todos os lados, cerca de 5 a 6 minutos. (Alternativamente, coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe por 5 a 8 minutos, até carbonizar.)
Coloque os pimentões carbonizados em uma tigela média. Cubra a tigela com filme plástico e deixe os pimentões cozinharem por 20 minutos. Sob água corrente, retire a pele carbonizada dos pimentões. Seque os pimentões com papel toalha.
Retire o caule e as sementes dos pimentões e corte em fatias grossas de 1/4 de polegada. Reservar.
Em uma panela média, leve o caldo de frango, a água e o sal kosher para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Enquanto a massa está cozinhando: em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione a linguiça de peru e refogue até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os pimentões, tomates e flocos de pimenta vermelha, se estiver usando, e cozinhe até aquecer, cerca de 2 minutos.
Escorra o macarrão, reservando cerca de 1/2 xícara do líquido de cozimento e transfira para uma tigela grande.
Adicione a mistura de salsicha, 1 colher de sopa da salsa e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem para combinar todos os ingredientes, adicionando líquido de cozimento reservado, se necessário, para soltar o macarrão. Cubra com a ricota salata e polvilhe com a salsa restante.