Orzo com molho de hortelã Salmoriglio

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com molho de hortelã Salmoriglio. Esta receita serve 4. Uma porção contém 725 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, hortelã, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vieiras grelhadas com molho de tomate-menta e Orzo, Peixe marinado com molho Salmoriglio, e Frango grelhado com molho de couve Salmoriglio para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e coloque em uma tigela.
Adicione o queijo e misture até ficar coberto.
Para o molho: em uma panela pequena, leve o azeite, o suco de limão, as raspas de limão e o alho para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a hortelã e a salsa.
Despeje o molho sobre o orzo cozido, misture até ficar coberto e tempere com sal e pimenta, a gosto.