Orzo com molho de hortelã Salmoriglio

Orzo com molho de hortelã Salmoriglio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com molho de hortelã Salmoriglio. Esta receita serve 4. Uma porção contém 725 calorias, 19g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, hortelã, pecorino romano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Vieiras grelhadas com molho de tomate-menta e Orzo, Peixe marinado com molho Salmoriglio, e Frango grelhado com molho de couve Salmoriglio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a massa: leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e coloque em uma tigela.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o queijo e misture até ficar coberto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Para o molho: em uma panela pequena, leve o azeite, o suco de limão, as raspas de limão e o alho para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire a panela do fogo e junte a hortelã e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Despeje o molho sobre o orzo cozido, misture até ficar coberto e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Orzo CozidoOrzo Cozido
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista