Orzo com rúcula e Feijão Branco

Orzo com rúcula e Feijão Branco
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Orzo com Arugulan e feijão branco pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem firmemente rúcula, feijão cannellini, massa orzo) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari, Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco, e Macarrão com feijão branco e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Dreno.
3
Combine orzo, feijão, rúcula e suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RúculaRúcula
FeijaoFeijao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista