Orzo com rúcula e Feijão Branco

Orzo com rúcula e Feijão Branco
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Orzo com Arugulan e feijão branco pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 31 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 179 calorias. Esta receita serve 6. Se você tem firmemente rúcula, feijão cannellini, massa orzo) e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Orzo Mediterrâneo com feijão branco e Calamari, Salada de erva-doce grelhada com orzo e Feijão Branco, e Macarrão com feijão branco e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
SalSal
2
Dreno.
3
Combine orzo, feijão, rúcula e suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
RúculaRúcula
FeijaoFeijao
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista