Orzo com salsa e raspas de limão
Precisa de um hor d'oeuvre sem laticínios ? Orzo com salsa e raspas de limão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 244 calorias , 8 g de proteína e 4 g de gordura . Esta receita serve 4. Por 57 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre pimentão, raspas de limão, salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa gelada de erva-doce com raspas de laranja , Barras de tâmaras com raspas de laranja e xarope de bordo e Scones de amora com raspas de laranja (sem glúten) .
Instrucao
Cozinhe o orzo em água e sal por cerca de 12 minutos, até ficar al dente.
Escorra bem o orzo. Não passe por água fria. Você quer que o macarrão cozido permaneça quente.
Transfira o macarrão para uma tigela.
Regue o orzo com uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem e tempere com sal e pimenta.
Adicione raspas de limão e salsa e misture para combinar os sabores com a massa.