Orzo com tomate, manjericão e Gorgonzola

Orzo com tomate, manjericão e Gorgonzola
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Orzo com tomate, manjericão e Gorgonzolan. Uma porção contém 323 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,04 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem tomate cereja, macarrão orzo, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, que é sólido. Tentar Salada Orzo Com Milho, Tomate E Manjericão, Salada Orzo com tomate, manjericão e queijo Feta, e Frango, Orzo e Frigideira De Espinafre com azeitonas Kalamatan, tomates e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio. Junte a massa orzo; cozinhe e mexa até que o orzo esteja levemente dourado, 3 a 4 minutos. Junte a cebola e cozinhe até que a cebola comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 1 dente de alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e tampe; cozinhe até que o orzo esteja macio, mas ainda um pouco firme até a mordida, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
4
Em uma tigela, misture os tomates cereja, 1/2 do manjericão fresco, alho e azeite restante.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Coloque o orzo cozido em uma tigela de servir. Cubra com a mistura de tomate e polvilhe com Gorgonzola e manjericão restante.
Ingredientes que você precisará
Orzo CozidoOrzo Cozido
GorgonzolaGorgonzola
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista