Orzo cozido com Fontina e ervilhas
Orzo cozido com Fontinan e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.83 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 525 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue cogumelos, tomilho, macarrão orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Orzo Fontinano Assado, Risoto com ervilhas, presunto e queijo Fontina, e Orzo com estragão e ervilhas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Leve o caldo de galinha para ferver em fogo médio-alto em uma panela média.
Adicione o orzo e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 7 minutos.
Despeje o orzo e o caldo em uma tigela grande. Reservar.
Enquanto isso, derreta a manteiga em fogo médio em uma frigideira média.
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e continue a refogar até que os cogumelos estejam começando a dourar nas bordas, cerca de 7 minutos.
Adicione o Marsala. Raspe os pedaços marrons do fundo da panela e cozinhe até que a Marsala tenha reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de cogumelos ao orzo na tigela grande.
Adicione o creme, a fontina, a mussarela, as ervilhas, o sal e a pimenta. Mexa para combinar.
Despeje a mistura na assadeira preparada.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o Parmesão e o tomilho seco.
Polvilhe a mistura de migalhas de pão por cima da massa.
Asse até dourar, cerca de 25 minutos.