Orzo cremoso de limão e pimenta com frango grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente o Orzo cremoso de limão e pimenta com frango grelhado. Uma porção contém 419 calorias, 31g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 288 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, alho, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Orzo cremoso de limão e pimenta com salada de frango e Figo, Frango com pimenta limão com Orzo, e Coxas de frango grego grelhado com limão parmesão Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver; prepare uma grelha ou grelha para fogo médio.
Misture o iogurte, o alho, o suco de limão, 2 colheres de chá de óleo e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média até ficar bem combinado.
Esfregue as coxas de frango com o restante 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar bem marcado e cozido, 10 a 12 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe repousar por pelo menos 5 minutos.
Adicione o orzo à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para Al dente, mexendo nas ervilhas durante o último minuto de cozimento.
Escorra o orzo e as ervilhas, reservando 1 xícara do líquido de cozimento. Mexa o orzo e as ervilhas na mistura de iogurte, juntamente com o queijo de cabra, 3 colheres de sopa das ervas e pelo menos 3/4 xícara do líquido de cozimento, até ficar bem combinado.
Transfira para uma travessa.
Corte o frango em fatias finas e arrume em cima do orzo.
Polvilhe com as raspas de limão e as restantes 1 colher de sopa de ervas.