Orzo cremoso de limão e pimenta com salada de frango e Figo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Orzo cremoso de limão e pimenta com salada de frango e Figo. Para $4.27 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 23g de gordura, e um total de 599 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas frescas, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Lavanda De Mirtilo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Orzo cremoso de limão e pimenta com frango grelhado, Frango com pimenta limão com Orzo, e Cremoso assado pimenta vermelha tomate e Orzo sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte, 2 colheres de chá do óleo, o alho, o suco de limão e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média até ficar bem combinado.
Leve uma panela com água para ferver e pré-aqueça uma grelha externa ou interna em fogo médio.
Esfregue as coxas de frango com o restante 1 colher de chá de óleo e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Grelhe até ficar bem marcado e cozido, 10 a 12 minutos por lado.
Transfira para uma tábua de cortar em repouso por pelo menos 5 minutos.
Adicione o orzo à água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para Al dente, mexendo nas ervilhas no último minuto de cozimento.
Escorra o orzo e as ervilhas, reservando 1 xícara do líquido de cozimento. Mexa o orzo e as ervilhas na mistura de iogurte, juntamente com metade do queijo de cabra, 3 colheres de sopa das ervas e pelo menos três quartos do líquido de cozimento reservado, até ficar bem combinado. Divida uniformemente entre quatro placas.
Corte o frango em fatias finas e arrume em cima do orzo.
Polvilhe com as raspas de limão e as 1 colher de sopa restantes de ervas frescas. Misture as verduras, os figos e o vinagrete, divida uniformemente entre quatro pequenos pratos de salada.
Polvilhe cada um com um pouco do queijo de cabra restante.