Orzo e ervilhas com hortelã e raspas de limão
Orzo e ervilhas com hortelã e raspas de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas, suco de limão, macarrão orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Orzo com salsa e raspas de limão, e Orzo com tomilho e raspas de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione as ervilhas congeladas a uma tigela grande
Cozinhe o orzo para as instruções da embalagem.Derreta a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Adicione as chalotas à panela e refogue até ficarem translúcidas. retire a panela do fogo e misture ½ das raspas de limão até ficar bem revestido.
Adicione o suco de limão às ervilhas junto com a mistura de chalota e limão.Quando a massa estiver al dent, escorra e despeje sobre as ervilhas. Isso vai cozinhar as ervilhas.
Adicione a hortelã à tigela e tempere a gosto com sal e pimenta.
Decore a massa com as raspas de limão restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.