Orzo e ervilhas com hortelã e raspas de limão

Orzo e ervilhas com hortelã e raspas de limão
Orzo e ervilhas com hortelã e raspas de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 51 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ervilhas, suco de limão, macarrão orzo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Primavera de aspargos, rampas, ervilhas e ervilhas, com ovo escalfado e vinagrete de raspas de limão, Orzo com salsa e raspas de limão, e Orzo com tomilho e raspas de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as ervilhas congeladas a uma tigela grande
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Cozinhe o orzo para as instruções da embalagem.Derreta a manteiga em uma pequena frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as chalotas à panela e refogue até ficarem translúcidas. retire a panela do fogo e misture ½ das raspas de limão até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o suco de limão às ervilhas junto com a mistura de chalota e limão.Quando a massa estiver al dent, escorra e despeje sobre as ervilhas. Isso vai cozinhar as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione a hortelã à tigela e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Decore a massa com as raspas de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista