Orzo, feijão verde e salada de erva-doce com pesto de endro

Orzo, feijão verde e salada de erva-doce com pesto de endro
Orzo, feijão verde e salada de erva-doce com pesto de endro podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 223 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver cubos de 3 polegadas, pepino de estufa, feijão, endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Orzo, Feijão Verde E Salada De Erva-Doce Com Pesto De Endro, Orzo, feijão verde e salada de erva-doce com pesto de endro, e Salada de macarrão de primavera com Fronda de endro e pesto verde de rabanete.

Instrucao

1
Cozinhe o feijão verde em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, transfira feijão. para a placa.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione orzo à mesma água fervente. Cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente; escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Misture o endro, o óleo, o vinagre e o suco de limão no mini processador até ficar quase homogêneo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Afinar-Afinar-
4
Corte o feijão transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione orzo, pepino e erva-doce; misture no molho. Tempere a salada com saborcom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Uma porção contém: Calorias (kcal)243.58;% de Calorias provenientes de Gordura 36.7;Gordura (g) 9.93;Gordura Saturada (g)1.48;Colesterol (mg)0.00;hidratos de carbono (g)33.44;Fibra alimentar (g)3.10;Açúcares Totais (g)3.80;Net Carboidratos (g)30.34;Proteína (g)6.00
8
Bon Appétit
9
Veja a análise dos dados nutricionais desta receita "
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
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