Orzo torrado com açafrão e erva-doce
Orzo torrado com açafrão e erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 306 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água fervente mais 2 xícaras de água, azeite, fios de açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O ingrediente secreto (açafrão): açafrão e arroz de laranja Pilaf com Orzo e pinhões, Açafrão Orzo, e Carnes grelhadas e legumes sobre Açafrão Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Amoleça o açafrão em 1 colher de sopa de água quente e reserve.
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione orzo e torradas, mexendo sempre, até perfumar, 2 a 4 minutos.
Misture a mistura de açafrão, restando 2 xícaras de água e 1 colher de chá de sal e cozinhe, coberto, até que orzo esteja apenas macio e o líquido seja absorvido, cerca de 12 minutos.
Polvilhe bulbo de erva-doce sobre orzo e deixe repousar, coberto, fora do fogo 5 minutos. Mexa o bulbo de erva-doce em orzo e sirva polvilhado com folhas de erva-doce.