Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados

Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados
Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 8 porções com 1036 calorias, 85g de proteína, e 72g de gordura um. Para $3.62 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de sal kosher, suco de limão, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Orégano-frango grelhado marinado com limões carbonizados, Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada, e Salada grega com frango marinado com orégano.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos e processe em alta até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira em um recipiente com uma tampa apertada por até 1 dia.Para as galinhas:lave as galinhas por dentro e por fora com água fria e seque-as com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Remova os pescoços e entranhas e descarte-os ou salve-os para outro uso. Para borboleta cada frango, use um par afiado de tesouras de aves ou tesoura de cozinha para cortar os dois lados da espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
3
Remova e descarte o backbone ou salve-o para outro uso.Pressione o peito de cada frango para achatá-lo. Se não achatar, vire o frango com o lado da pele para baixo e marque levemente a cartilagem na parte de trás do esterno. Vire o frango para trás e pressione novamente na cartilagem para que o frango fique completamente plano.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque as duas galinhas em um prato grande e raso e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1
Aqueça uma grelha a carvão ou gás para médio (cerca de 177° a450).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Retire as galinhas da geladeira e deixe-as em temperatura ambiente enquanto a grelha aquece, pelo menos 30 minutos.Corte os limões ao meio transversalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Pincele o lado cortado de cada metade do limão com 1 colher de chá de azeite e tempere com sal e pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4
Coloque as galinhas na grelha com o lado da pele para cima e feche a tampa. A cada 10 minutos, gire as galinhas 90 graus no sentido horário. Depois que as galinhas forem giradas 4 vezes, cerca de 40 minutos depois, vire-as. Gire as galinhas a cada 5 minutos até que tenham concluído uma rotação (360 graus), mais 20 minutos no total.Quando um termômetro de leitura instantânea inserido na parte interna da coxa lê 160 ° F A 165 ° F (certifique-se de que o termômetro não está tocando o osso) e os sucos ficam limpos quando você fura as galinhas, remova-as da grelha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Deixe as galinhas descansarem em uma tábua de corte por 10 a 15 minutos antes de servir.Enquanto as galinhas descansam, coloque as metades de limão na grelha cortada e grelhe até carbonizar e amolecer, cerca de 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Retire os espetos das Galinhas e corte cada frango em 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Sirva com as rodelas de limão grelhadas.Emparelhamento de bebidas: Boutari Moschofilero, Grécia. Moschofilero é uma variedade grega indígena que é maravilhosamente equilibrada entre sabores de ervas e frutas leves e é de corpo leve a médio. Esta versão é especialmente leve, alegre e fácil de beber, tornando-se uma ótima combinação para o frango simples e delicioso.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
MoschofileroMoschofilero
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
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