Orégano-Molho Feta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de orégano-Feta. Uma porção contém 130 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 75 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver água, dente de alho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Vigilantes do peso salada grega com molho de Feta de orégano, Salada de batata grega com queijo Feta, azeitonas Kalamatan e molho de orégano, e Espargos com Fetan e orégano.
Instrucao
Processe os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante, processando até ficar homogêneo.
Adicione o pimentão e pulse 3 segundos.
* 3 onças de queijo feta desintegrado podem ser substituídos por queijo com baixo teor de gordura. 1 colher de chá de orégano fresco picado pode ser substituto para seco.