Orégano Queso Fresco (queijo de orégano fresco ao estilo mexicano)
Orégano Queso Fresco (queijo de orégano fresco de estilo mexicano) requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 13 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o suco de limão, gal. leite, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de milho com erva Salsan e queijo fresco: Arepitas com chimichurri e Queso Fresco, Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, e Abobrinha-Sopa Fresca De Orégano.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite em fogo médio-alto a ponto de ferver, mexendo sempre para evitar queimaduras. Assim que parecer que está prestes a ferver (pequenas bolhas estão começando a quebrar a superfície), retire do fogo e regue com suco de limão, mexendo rapidamente. Reduza o fogo para baixo, retorne a panela ao queimador e bata por mais 2 minutos (não deixe ferver). Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, forre uma peneira grande com gaze e coloque na pia.
Despeje coalhada e soro de leite. Amarre dois cantos opostos de gaze em um nó sobre coalhada e repita com outros dois cantos. Pendure o saco de gaze da torneira da pia por 1 a 2 horas ou até que a coalhada pare de drenar.
Despeje a coalhada em uma tigela e adicione sal e orégano. Esfregue entre os dedos para misturar e quebrar coalhada em pequenos grãos. O queijo vai manter, coberto e gelado, até 1 semana.