Orégano Queso Fresco (queijo de orégano fresco ao estilo mexicano)

Orégano Queso Fresco (queijo de orégano fresco ao estilo mexicano)
Orégano Queso Fresco (queijo de orégano fresco de estilo mexicano) requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 13 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o suco de limão, gal. leite, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de milho com erva Salsan e queijo fresco: Arepitas com chimichurri e Queso Fresco, Almôndegas mexicanas com molho de Tomate Vermelho Chile e Queso Fresco, e Abobrinha-Sopa Fresca De Orégano.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite em fogo médio-alto a ponto de ferver, mexendo sempre para evitar queimaduras. Assim que parecer que está prestes a ferver (pequenas bolhas estão começando a quebrar a superfície), retire do fogo e regue com suco de limão, mexendo rapidamente. Reduza o fogo para baixo, retorne a panela ao queimador e bata por mais 2 minutos (não deixe ferver). Cubra e deixe descansar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, forre uma peneira grande com gaze e coloque na pia.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Despeje coalhada e soro de leite. Amarre dois cantos opostos de gaze em um nó sobre coalhada e repita com outros dois cantos. Pendure o saco de gaze da torneira da pia por 1 a 2 horas ou até que a coalhada pare de drenar.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Despeje a coalhada em uma tigela e adicione sal e orégano. Esfregue entre os dedos para misturar e quebrar coalhada em pequenos grãos. O queijo vai manter, coberto e gelado, até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista