Os 3 b's - feijão (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon)
Precisa de um bebida sem laticínios? Os 3 b's - Beans (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon) podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 25 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de mostarda Dijon picante, água, sal kosher e pimenta recém-rachada, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Bacon Açúcar Mascavo Feijão Cozido, Açúcar Mascavo Bourbon Sparkler, e Açúcar Mascavo-Bourbon Bundt.
Instrucao
Equipamento especial: grande forno holandês
Escorra o feijão e reserve. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a mostarda, a água e o bourbon até que o açúcar se dissolva. Reservar.
Cozinhe o bacon até ficar crocante em um forno holandês grande em fogo médio.
Retire o bacon e todas, exceto algumas colheres de sopa da graxa de bacon.
Adicione o feijão escorrido à panela e misture a mistura de molho de bourbon. Leve o feijão para ferver e reduza o fogo para baixo para manter uma fervura suave. Cubra e cozinhe o feijão, mexendo a cada 20 minutos, até que o feijão fique macio e o molho fique muito grosso, cerca de 4 horas. Assim que os feijões estiverem cozidos, tempere-os com sal e pimenta, a gosto. Junte o bacon cozido e cozinhe, coberto, mais 15 a 20 minutos.
Transfira o feijão para uma tigela e sirva quente.