Os 3 B's - feijão (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon)

Os 3 B's - feijão (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon)
Os 3 B's - Beans (Bacon, açúcar mascavo e Bourbon) podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1,3 por porção. Uma porção contém 411 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa estava feliz que eles tentaram esta receita. Se você tiver feijão marinho, sal kosher e pimenta recém-rachada, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Slow-Cooker Bacon Açúcar Mascavo Feijão Cozido, Bourbon Brown Sugar Sundae, e Bolo De Bourbon Com Açúcar Mascavo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: grande forno holandês
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Escorra o feijão e reserve. Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, a mostarda, a água e o bourbon até dissolver o açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
MostardaMostarda
FeijaoFeijao
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Cozinhe o bacon até ficar crocante em um forno grande holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Retire o bacon e todas, exceto algumas colheres de sopa de graxa de bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Adicione o feijão escorrido à panela e junte a mistura do molho bourbon. Leve o feijão para ferver e reduza o fogo para baixo para manter uma fervura suave. Tampe e cozinhe o feijão, mexendo a cada 20 minutos, até que o feijão esteja macio e o molho bem grosso, cerca de 4 horas. Depois que os grãos estiverem cozidos, tempere-os com sal e pimenta, a gosto. Junte o bacon cozido e cozinhe, coberto, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bacon CozidoBacon Cozido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
FeijaoFeijao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
6
Transfira o feijão para uma tigela e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista