Os Bagels da avó Sherrill
Os Bagels da vovó Sherrill exigem em torno de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 179 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 7 centavos por porção. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar, farinha, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Tudo Bagels, Tudo Bagels, e Bagels para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a água quente, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande; transfira a massa para uma superfície de trabalho e amasse por 10 minutos.
Coloque a massa em uma tigela e deixe crescer por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Forme a massa em 24 bolas; faça um buraco no meio de cada bola com um dedo, criando uma forma de bagel.
Coloque bagels na assadeira preparada; deixe crescer por 20 minutos.
Leve uma panela grande de água para ferver; cozinhe bagels, trabalhando em lotes, na água fervente, cerca de 45 segundos por lado.
Coloque bagels cozidos em uma toalha limpa para drenar. Devolva os bagels à assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até ficar cozido e levemente dourado, 30 a 35 minutos.